배 피칸 거꾸로 된 케이크
배 피칸 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 704 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,보스크 배,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 둥근 느린 요리기구의 안을 버터를 바르고,그 후에 포일의 큰 장에 완전하게 일렬로 세우고 포일을 버터를 바르십시오. 밥솥을 낮게 켜십시오.
밥솥의 호일 위에 컷 업 버터와 갈색 설탕을 뿌린다.
밀가루,피칸,옥수수 가루,베이킹 파우더,계피,육두구 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다. 믹서의 큰 사발안에,다만 혼합할 까지 저속에 연화한 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시요. 속도를 높이 올리고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
저속에 믹서로,우유와 교체하고 건조한 성분으로 시작하고 끝나는 2 개의 배치안에 버터 혼합물로 건조한 성분을 치십시요.
타자가 매끄러 울 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
느린 밥솥에 배를 통해 확산. 느린 요리기구(케이크를 만지지 않음)의 맨 위에 종이 타월을 드레이프하여 결로가 케이크 위에 떨어지는 것을 방지합니다. 케이크가 설정되고 측면이 갈색이 될 때까지 약 3 시간 동안 덮고 낮게 요리합니다. 밥솥을 끄고 케이크를 약 20 분 정도 쉬게하십시오.
냉각 랙에 호일과 장소에 의해 케이크를 들어 올립니다. 주의깊게 큰접시에 반전하고 포일을 벗기십시요.