배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 배,피망,고수 살산과 함께 볶은 닭 가슴살을 드십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 실란트로,보스크 배,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 볶음,양파 앤 피망, 구운 치즈와 함께 볶음조리 된 양파와 피망,및 피망 살사와 도미.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.