배 크랜베리 파이
배 크랜베리 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,야채 쇼트닝,테이블 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 크랜베리 아이스크림 크랜베리 배 타르트 렛,및 크랜베리 배 파이.
지침
버터,쇼트닝 및 크랜베리 주스를 냉장고에 1 시간 동안 넣습니다.
푸드 프로세서 그릇에 밀가루 소금과 설탕을 3~4 번 펄싱하여 섞습니다.
질감이 가루처럼 보일 때까지 버터를 넣고 5~6 번 펄스를 넣으십시오.
쇼트닝을 추가하고 통합 될 때까지 3~4 번 더 펄스하십시오.
푸드 프로세서의 뚜껑을 제거하고 크랜베리 주스 5 큰술을 뿌린다. 뚜껑과 펄스를 5 번 교체하십시오.
필요에 따라 크랜베리 주스를 더 넣고 짜낼 때 혼합물이 함께 붙을 때까지 다시 펄스하십시오. 반죽 무게 반으로 나눕니다. 각 반을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
배를 껍질을 벗기고 코어하십시오. 1/4~1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 설탕 1/4 컵과 함께 배를 모두 던져 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 1 1/2 시간 동안 배수시킵니다.
배수 한 액체를 작은 냄비에 옮기고 중간 열에 놓고 2 큰 스푼으로 줄입니다. 냉각 따로 설정합니다. 남은 설탕,크랜베리,타피오카 가루,잼,크랜베리 주스,레몬 주스,소금 및 육두구로 배를 던지십시오.
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 가볍게 밀가루 반죽의 상단을 뿌리고 12 인치 원으로 출시.
2 인치 깊이의 9 1/2~10 인치 타트 팬에 넣습니다. 부드럽게 압착 및 필요에 따라 가장자리를 트리밍,팬의 측면에 반죽을 누릅니다. 팬의 바닥의 중앙에 파이 새를 설정합니다.
배를 굽지 않은 파이 껍질에 넣고 가장자리 주위에서 시작하여 중심을 향해 작업하고 파이 중앙에 약간의 마운드를 형성하는 동심원에 넣습니다.
너가 간다 대로 크렌베리를 조금 이번에 뿌리십시요.
이 반죽을 사과 위에 놓고 상단 빵 껍질을 통해 파이 새를 누릅니다. 파이 테두리 주위에 반죽의 가장자리를 함께 누릅니다.
파이의 가장자리의 주위에 제외하고 감소된 주스를 가진 최고 빵 껍질을 어디에나 솔질하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
양피지로 일렬로 세워진 절반 장 팬에 파이를 두고 30 분을 위해 오븐의 지면에 굽십시요.
오븐의 더 낮은 선반에 옮기고 또 다른 20 분을 굽거나 배가 처음부터 끝까지 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지 계속하십시오.
선반에 제거하고 4 시간의 또는 거의 실내 온도까지 최소를 냉각하십시오.