배 아몬드 머핀
배 아몬드 머핀은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드 추출물,계란,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 호박 배 아몬드 머핀, 애플 체리 배 아몬드 아침 머핀,및 사과,체리,배,아몬드 아침 머핀 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 4 분 또는 배가 매우 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 퓌레가 될 때까지 감자 으깨기로 배를 으깨십시오. 약간 식히십시오.
배 퓌레가 식는 동안,건조한 측정 컵으로 베이킹 믹스를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 40 초 동안 또는 잘게 갈 때까지 가공합니다.
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스,아몬드 및 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
계란,추출물,배 퓨레를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
아몬드 혼합물에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 23 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.