배,샐비어,갈색 버터로 으깬 고구마
배,샐비어 및 갈색 버터를 곁들인 으깬 고구마는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,샐비어,고구마 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 버번 으깬 고구마, 갈색 버터 으깬 감자,및 갈색 버터 으깬 감자.
지침
40~60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,갈색 버터의 경우 큰 냄비에 중간 정도의 저열로 버터를 녹입니다. 가끔 소용돌이 치는 팬을 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 요리하십시오.
조심스럽게 감자를 반으로 자르고 펄프를 퍼냅니다. 큰 혼합 그릇에 원하는 일관성에 매쉬. 으깬 감자,통조림 배,세이지를 냄비에 든 갈색 버터에 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.