배 사과 파이
당신은 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,배 사과 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 갈색 설탕,버터,배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 12%,이 요리는 다소 나쁩니다. 애플 배 파이, 사과와 배 파이,및 라이터 애플&배 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
사발에서는,1 개의 컵 가루 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 단축에서 자르십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 가볍게 던지면서 한 번에 물 1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에,9 에 맞게 반죽을 출시. 파이 접시. 플루트 가장자리. 큰 그릇에 설탕,계피 및 남은 밀가루를 섞습니다.
토핑을 위해 밀가루와 갈색 설탕을 결합하십시오. 호두를 저어주세요.
50-60 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 375 에서 구우십시오.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
사과 파이는 프로 세코,모스 카토 다스 티,늦은 수확 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있습니다. 루피노 프로 세코와 유기농 포도로 만든 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.