배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드
배,붉은 양파,크랜베리,구운 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 480 칼로리. 배,곡물 겨자,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 헤이즐넛과 크랜베리를 곁들인 회향과 오렌지 샐러드, 배와 헤이즐넛을 곁들인 시금치 석류 샐러드,및 설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 아기 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만들려면 뚜껑이 꼭 맞는 작은 병에 올리브 오일,식초,겨자 및 설탕을 섞습니다. 커버 단단히 흔들어 혼합. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 보관하십시오.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
샐러드를 조립하려면 시금치,양파,배를 큰 그릇에 넣으십시오. 드레싱에 마지막 순간 흔들림을주고 채소가 적절하게 옷을 입을 때까지 샐러드 위에 조금씩 붓습니다. 균등하게 입히기 위하여 던지고십시오,그 후에 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 큰 서빙 사발안에 샐러드를 배열하고 정상에 크렌베리 및 개암을 뿌리십시요.