배 디저트 스퀘어
배 디저트 스퀘어는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 134칼로리, 단백질 1g, 지방 5g이 들어있습니다. 이 레시피는 9인분이며 1인분당 가격은 51센트입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 추가로 계피 가루, 계피 가루, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 13%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 유사한 조리법에는 Grasshopper Dessert Squares, Pineapple Dessert Squares 및 Gelatin Dessert Squares가 포함됩니다.
지침
그릇에 배, 밀가루 1테이블스푼, 사과 주스 농축액을 넣습니다. 8인치에 숟가락을 얹습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 접시. 그릇에 부스러기, 계피, 육두구, 남은 밀가루를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 마가린을 자릅니다.
375°에서 30분 동안 또는 배가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
사각형으로 자르십시오. 휘핑 토핑과 계피를 얹습니다.