배 꿀을 만드는 방법
배 꿀을 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 1741 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1313 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,파인애플 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 압력 밥솥에 배 소스를 만드는 방법, 너트와 꿀 배 딥,및 배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기 비슷한 요리법.
지침
다진 배를 큰 냄비에 넣고 파인애플 주스를 부어 갈변을 방지합니다. 설탕을 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요. 배 전체 종 기에 있을 때 매체에 열을 감소 하 고 혼합물 색상 및 꿀의 질감 때까지 요리. 더 이상 당신이 그것을 요리,두꺼운 그것은 가져옵니다. 요리 시간은 보통 2~3 시간입니다.
뜨거운 멸균 항아리에 국자,내에서 작성 1/4 상단의 인치. 깨끗한 젖은 천으로 림을 닦고 뚜껑과 고리로 항아리를 밀봉하십시오. 10 분,또는 귀하의 지역에 대 한 로컬 확장에 의해 권장 하는 시간의 금액에 대 한 끓는 물 통조림에서 처리 합니다.