배 거꾸로 케이크
배 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 바닐라,밀가루,배 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크.
지침
중간 그릇에 가루 설탕과 3/4 컵 버터를 결합;부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도로 이겼다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 중간 속도로 잘 치십시오.
밀가루,옥수수 가루 및 베이킹 파우더를 첨가하십시오.
9 인치 원형 케이크 팬에 버터 1/4 컵을 넣습니다.
오븐에서 약 4 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린다. 약간 겹치는 팬에 혼합물 위에 배 조각을 배열하십시오. 숟가락으로 조심스럽게 배 위에 케이크 반죽을 펼칩니다.
55~65 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 서빙 접시에 반전.
휘핑 크림과 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공하십시오.