밥솥:버터 넛 스쿼시 리조또

밥솥:버터 넛 스쿼시 리조또
밥솥:버터 넛 스쿼시 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1204 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,야채 주식,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 염소 치즈를 곁들인 슬로우 쿠커 리조또, 현미와 버터 넛 스쿼시 리조또,및 곱슬 곱슬 한 세이지와 갈색 버터를 곁들인 압력솥 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
빠른 요리 사이클을 위해 밥솥을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
2
장소 올리브 오일과 버터 또는 밥솥 그릇에 확산.버터가 녹을 때,셀러리,양파를 추가합니다. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
쌀을 추가하고 코트 뜨거운 버터와 곡물을 쌀 패들과 저어.쿡,쌀의 곡물이 각각 약 3~5 분에 흰 반점을 제외하고 투명 때까지 몇 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
스쿼시,물,스톡을 넣고 저어 섞습니다.덮개를 닫고 리조또 사이클을 위해 재설정하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.20 분이 다되면 리조또를 저어주세요. 단지 약간의 리조또가 남아 있어야하고 스쿼시는 요리해야하지만 꽤 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.당신의 밥솥 따뜻한 유지 설정. 스쿼시가 조금 더 요리 할 수 있도록 30 분 동안 따뜻하게하십시오.봉사 할 준비가되면 라임 주스,파슬리 및 소금을 넣고 저어주세요 taste.As 귀하의 교반,리조또와 결합 스쿼시 조금 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
5
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 리조또의 개별 부분에 치즈를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수33
잡지