당신이 더 추가 할 경우 멕시코 레시피 상자에 대한 레시피,쌀과 살사 크리올라를 곁들인 해산물 스튜(아로즈 콘 마리스코)는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 803 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.16 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 1 시간 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 맥주,스카치 보닛,실란트로 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 포르투갈 아로즈 콘 마리스코-해산물과 쌀, 카수엘라 데 마리스코스(해산물 스튜),그리고 히가도 콘 살사 크리올라(크리올 소스를 곁들인 간).
지침
1
그들을 다지고,다음 포크의 뒷면과 함께 그들을 반하게하여 볶은 고추에서 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2
스카치 보닛의 절반을 섞는다. 살사 크리올라를 위해 칠레 고추의 나머지 절반을 저장하십시오. 붙여넣기를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
스카치 위스키
오늘의 이빨
3
냄비에 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
홍합과 조개를 추가합니다. 냄비를 커버,하지만 몇 분 후 확인 하 고 그들은 열으로 그릇에 연체 동물을 제거. 일단 모든 그들은 냄비에서 모두,주식을 주입 하 고 열에서 제거 하는 사프란을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
사프란
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
5
그릇에 소금과 후추로 밀가루를 맛보십시오. 농어를 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
농어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
아나토 또는 카놀라유 1/4 컵으로 중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열합니다. 때 그것은 매우 뜨거운,베이스를 추가 하 고 황금 선명 때까지 시 든 다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
아나토
베이스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
접시에 물고기와 예약을 제거합니다. 이제 팬에 오징어를 추가하고 농어와 1 분 및 예약 요리. 다음 고추 풀의 2 개 큰 스푼 및 맥주의 1/4 컵과 더불어 팬에 새우를,첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어
농어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장
다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
그냥 익을 때까지 볶습니다.
9
슬롯 스푼으로 새우를 제거하고 나머지 해산물과 함께 예약하십시오. 이제 요리 액체를 가벼운 시럽으로 줄이고 해산물 위에 붓습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
중간 정도의 높은 열에 깊은 수프 냄비에 남은 1/4 컵의 기름을 넣으십시오. 이 뜨거운 때 마늘과 양파를 추가합니다. 캐러멜화가 시작될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
11
쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
닭고기 육수를 붓고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리합니다. 포크로 저어주고 해산물,나머지 맥주,고수를 넣고 한 번 더 저어줍니다. 다시 덮고 약 25 분 동안 요리,중간 낮은 열을 거절. 쌀이 요리하는 동안 살사 크리올라를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
오늘의 이빨
다진 대구 1/2파운드
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
쌀이 끝나면,거추를 넣고 옆쪽에 살사 크리올라와 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
양파를 작은 그릇에 넣으십시오. 그 위에 라임을 짜내고 껍질을 버리십시오. 여기에 마늘,스카치 보닛,고수를 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 뉴턴 단일 포도원 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 215 달러입니다.
뉴턴 싱글 와인야드 스프링 마운틴 카베르네 소비뇽
향기로운 말린 허브,젖은 슬레이트,뽕나무,제비꽃,보이젠베리 및 아스팔트로 야생적이고 복잡합니다. 입맛은 억제된 힘과 복잡성을 가진 운동입니다. 검은 건포도,모카 및 담배의 활기찬 더러워진 과일이 육체를 제공합니다. 특징은 풍부한 질감의 감칠맛 같은 믿을 수 없을 정도로 길고 강렬한 운반이 미세한 자갈 탄닌에 의해 균형을 이룹니다.