밤색과 쌀 수프

밤색과 쌀 수프
밤색과 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,요거트,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤색 수프, 밤색 수프,및 조안의 밤색 수프.

지침

1
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,쌀,마늘을 넣습니다. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
밤색,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 밤색이 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
밤색밤색
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그릇에 요구르트를 놓습니다. 점차적으로 3/4 컵 국물 혼합물을 요구르트에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 남은 국물 혼합물에 요구르트 혼합물을 저어,약한 불로 요리 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지(비등하지 않음). 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수21
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