밤색과 쌀 수프

밤색과 쌀 수프
밤색과 쌀 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,요거트,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤색 수프, 밤색 수프,및 조안의 밤색 수프.

지침

1
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파,쌀,마늘을 넣습니다. 덮개;열을 낮게 줄입니다. 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
밤색,소금 및 후추를 첨가하십시오;1 분 또는 밤색이 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
밤색밤색
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
그릇에 요구르트를 놓습니다. 점차적으로 3/4 컵 국물 혼합물을 요구르트에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 남은 국물 혼합물에 요구르트 혼합물을 저어,약한 불로 요리 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지(비등하지 않음). 국자 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수21
잡지