밤색 소스를 곁들인 레몬 솔

밤색 소스를 곁들인 레몬 솔
밤색 소스를 곁들인 레몬 솔에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $7.94 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 혼합물의 밤색,버터,크림 fraîche,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔,및 레몬 버터 소스 단독 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐 방지 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 계절,버터로 점을 찍고 와인 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
그냥 요리 될 때까지 10 분 동안 오븐에 생선을 넣은 다음 따뜻한 접시에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
매우 빠르게 작업하면서 접시의 주스를 크림 프라슈와 함께 작은 냄비에 붓고 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다음 밤색을 통해 시들해질 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 물고기 위에 숟가락. 측면에 버터 새로운 감자는 필수입니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
밤색밤색
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 레몬 밑창에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수10
잡지