밤색 소스를 곁들인 레몬 솔
밤색 소스를 곁들인 레몬 솔에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $7.94 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 혼합물의 밤색,버터,크림 fraîche,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔,및 레몬 버터 소스 단독 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐 방지 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 계절,버터로 점을 찍고 와인 위에 붓는다.
그냥 요리 될 때까지 10 분 동안 오븐에 생선을 넣은 다음 따뜻한 접시에 올려 놓습니다.
매우 빠르게 작업하면서 접시의 주스를 크림 프라슈와 함께 작은 냄비에 붓고 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다음 밤색을 통해 시들해질 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 물고기 위에 숟가락. 측면에 버터 새로운 감자는 필수입니다.