밤나무 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 밤 수프에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 무거운 냄비에 버터를 약한 불로 녹인 다음 셀러리,당근,양파를 넣고 저어줍니다. 왁스 종이 또는 양피지(아래로 버터 측)와 뚜껑 커버 팬의 버터 라운드와 야채의 표면을 커버 한 후(부드럽게)야채 15 분 땀.
파슬리,정향,월계수 잎을 무명천에 싸서 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
야채에서 버터 종이를 버린 다음 국물과 꽃다발 가르니를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
밤과 마데이라를 넣고 덮고 3 분간 끓입니다.
매끄러운 때까지 믹서기에서(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),3~4 쿼트 무거운 냄비에 전송. 크림,후추,소금을 넣고 저어 맛을 내고 수프를 적당한 불로 재가열하여 가끔 저어줍니다.
수프는 2 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.