밤-세이지-박제 돼지 고기 안심
밤나무-세이지-박제 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 돼지 고기 안심,오렌지 주스 농축액,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심, 사과로 채워진 돼지 고기 안심,및 가재 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
각 안심을 아래로 세로로 잘라 센터,절단,하지만 통해,바닥.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 안심을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께의 사각형으로 평평하게하십시오.
빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 1 안심;혼합물의 1/2 숟가락 측면의 1/2 인치 이내 확산.
좁은 끝에서 시작하여 안심,젤리 롤 패션을 굴립니다. 2 인치 간격으로 무거운 끈으로 묶으십시오. 나머지 안심과 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
오렌지 주스 농축액과 다음 4 가지 성분을 결합하십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안약을 놓습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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