밝게 채워진 고추

밝게 채워진 고추
라이트 업 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딜,토마토 페이스트,갈색 렌즈 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 이탈리아 소시지 라구와 함께 가벼운 리코 타 박제 껍질, 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 고추 떨어져 정상을 자르고,그(것)들을 예약하고 어떤 씨 및 씨 벽의 고추의 안을 비게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
핀치 소금과 핀치 후추로 내부를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열하고 마늘과 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 3 분간 조리 한 다음 쇠고기,오레가노,계피 및 커민을 넣습니다. 쿡,나무 숟가락으로 고기를 깨고,더 이상 분홍색 때까지. 고기가 코팅되고 약간 어두워 질 때까지 토마토 페이스트 1 큰술을 저어줍니다. 국물,쌀,렌즈 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
렌즈 콩렌즈 콩
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 액체가 흡수되고 혼합물이 약간 냉각 될 때까지 따로 보관하십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
고추 사이에 충전물을 나누고 상판을 다시 놓습니다. 8 인치 사각형 베이킹 접시와 같은 작은 베이킹 접시에 고추를 똑바로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
남은 토마토 페이스트와 올리브 오일 큰 스푼으로 물 1 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
고추 주위에 접시에 부어. 호일로 단단히 덮고 고추가 부드러워지고 쌀과 렌즈 콩이 약 1 시간 15 분 동안 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
고추를 서빙 접시에 조심스럽게 옮기고 요리 액체를 중간 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 소스가 두껍게되고 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
열에서 제거하고 딜을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
딜
11
박제 고추와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수31
잡지