발효 마스터 링'에서 토마토 케첩

발효 마스터 링'에서 토마토 케첩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 마스터 발효 시도'에서 토마토 케첩을 줄 수 없다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 524 칼로리. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 여과되지 않은 사과 사이다 식초,토마토 페이스트,우스터 셔 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 산 바다 소금 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 커스터드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 발효 마스터 링'에서 밀기울 발효 야채, '마스터 링 발효'에서 아 도보의 스모키 치포 틀레,및 토마토 케첩 또는 토마토 소스/토마토 케첩 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 결합,소금과 꿀이 용해되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
넓은 입 1 쿼트 항아리로 옮깁니다. 오프닝에 투박한 무명의 조각을 장악하고 8 시간 또는 밤새껏 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
투박한 무명을 제거하고 밀폐 뚜껑을 고정합니다. 사용하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 2 개월 이내에 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙2
건강 점수74
잡지