발행 년도 꿀 망고 소스

발행 년도 꿀 망고 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 발행 된 꿀 망고 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,망고,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 요구르트 꿀 소스를 곁들인 꼬치 구이 과일, 망고-칼라 만시-꿀 소스와 함께 튀긴 생선,및 슈퍼 볼 스낵:망고 허니 머스타드 소스를 곁들인 베이컨 미트볼.

지침

1
물,꿀,설탕을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 망고 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀
망고망고
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
서빙 사발에 옮기고 잔여 컵 망고 및 박하에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*망고는 타르트가 다릅니다. 소스에 맛을 내기 위해 레몬 주스를 추가 할 수 있습니다.*민트가없는 소스는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 민트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
망고망고
소스소스
민트민트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지