발사믹"퍼지"로 구운 무화과 선디
1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무화과,와인,최고 품질의 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 선디, 핫 초콜릿 선디,및 핫 초콜릿 선디.
지침
소스를 만들려면 식초,와인 및 설탕(달콤한 와인을 사용하는 경우 1 큰술,드라이 와인을 사용하는 경우 2 큰술)을 중간 불로 작은 비 반응 냄비에 넣고 열이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,가끔 교반,소스가 두껍고 약 절반 감소 될 때까지,12 에 15 의사록. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요(냉각하는 때 소스는 두껍게 할 것이다).
가스,숯 또는 스토브 탑 그릴을 중불로 가열합니다.
무화과를 준비하기 위하여는,로즈메리 분지의 1 개의 끝의 가까이에 너의 손가락을 꼬집거든,분지의 정상에 바늘의 작은 술을 남겨두고,바늘을 제거하기 위하여 반대 끝으로 분지에 따라서 아래로 당기십시요. 나머지 가지를 반복하십시오.
그릴에 불을 잡는 것을 방지하기 위해 적어도 20 분 동안 커버 물 박탈 가지를 만끽 해보세요. 약 4 작은 술을 산출하고,장식(다른 사용을 위해 남아있는 바늘을 예약)로 사용하기 위해 따로 설정 제거 로즈마리 바늘 매체 미세 충분히 잘라.
그릴이 뜨겁고 가지가 잘 흠뻑 젖었을 때 무화과에서 줄기를 다듬고 줄기 끝을 통해 반으로 무화과를 자르고 평평한 표면에 5 개의 작거나 4 개의 큰 무화과 반쪽을 줄이십시오. 무화과의 뒤를 통해서 로즈메리 분지를 분지에 그(것)들을 장악하기 위하여 실을 꿰십시오.
무화과를 모든면에서 올리브 오일로 가볍게 솔질하고 절단면에 소금과 후추를 아주 가볍게 뿌립니다.
그릴 무화과,한 번 또는 두 번 선회,그들은 따뜻한 때까지,부드러운,반점에 갈색 시작,6 에 8 의사록.
냉각 된 소스를 아이스크림 위에 뿌리고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다. 각 그릇에 무화과 꼬치 2 개를 십자 모양으로 자르고 다진 로즈마리를 뿌립니다. 아이스크림 위에 꼬치에서 무화과를 밀어 손님을 초대합니다. 모든 소스를 사용 하지 않은 경우 테이블에 작은 투 수에 나머지를 제공 합니다.