발사믹"퍼지"로 구운 무화과 선디

발사믹
1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무화과,와인,최고 품질의 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 선디, 핫 초콜릿 선디,및 핫 초콜릿 선디.

지침

1
소스를 만들려면 식초,와인 및 설탕(달콤한 와인을 사용하는 경우 1 큰술,드라이 와인을 사용하는 경우 2 큰술)을 중간 불로 작은 비 반응 냄비에 넣고 열이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,가끔 교반,소스가 두껍고 약 절반 감소 될 때까지,12 에 15 의사록. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요(냉각하는 때 소스는 두껍게 할 것이다). 
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
가스,숯 또는 스토브 탑 그릴을 중불로 가열합니다. 
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크야채 플레이크
3
무화과를 준비하기 위하여는,로즈메리 분지의 1 개의 끝의 가까이에 너의 손가락을 꼬집거든,분지의 정상에 바늘의 작은 술을 남겨두고,바늘을 제거하기 위하여 반대 끝으로 분지에 따라서 아래로 당기십시요. 나머지 가지를 반복하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
그릴에 불을 잡는 것을 방지하기 위해 적어도 20 분 동안 커버 물 박탈 가지를 만끽 해보세요. 약 4 작은 술을 산출하고,장식(다른 사용을 위해 남아있는 바늘을 예약)로 사용하기 위해 따로 설정 제거 로즈마리 바늘 매체 미세 충분히 잘라. 
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴이 뜨겁고 가지가 잘 흠뻑 젖었을 때 무화과에서 줄기를 다듬고 줄기 끝을 통해 반으로 무화과를 자르고 평평한 표면에 5 개의 작거나 4 개의 큰 무화과 반쪽을 줄이십시오. 무화과의 뒤를 통해서 로즈메리 분지를 분지에 그(것)들을 장악하기 위하여 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
무화과를 모든면에서 올리브 오일로 가볍게 솔질하고 절단면에 소금과 후추를 아주 가볍게 뿌립니다. 
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
그릴 무화과,한 번 또는 두 번 선회,그들은 따뜻한 때까지,부드러운,반점에 갈색 시작,6 에 8 의사록. 
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
아이스크림을 4 개의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냉각 된 소스를 아이스크림 위에 뿌리고 바다 소금을 가볍게 뿌립니다. 각 그릇에 무화과 꼬치 2 개를 십자 모양으로 자르고 다진 로즈마리를 뿌립니다. 아이스크림 위에 꼬치에서 무화과를 밀어 손님을 초대합니다. 모든 소스를 사용 하지 않은 경우 테이블에 작은 투 수에 나머지를 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지