발사믹 찐 닭고기
발사믹 찐 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 허벅지,식물성 기름,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 발사믹 치킨, 찐 발사믹 치킨,및 쉬운 찐 발사믹&허브 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 뜨거운 식물성 기름에 닭고기를 중간 정도의 고열로 10 분 또는 모든면에서 약간 갈색이 될 때까지 요리하여 조각을 자주 돌립니다.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
프라이팬에 다진 마늘을 넣고 2 분 동안 중불로 볶습니다.
토마토 페이스트와 닭고기 국물 1/2 컵을 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
추가 2/3 컵 발사믹 식초와 3 큰술 꿀;중간 높이로 열을 증가,종기에 유약을 가지고.
닭고기를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 45 분에서 1 시간 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오. 발사믹 유약 혼합물을 닭고기 위에 숟가락으로 뿌리고 파를 골고루 뿌린다.