발사믹 찐 닭고기

발사믹 찐 닭고기
발사믹 찐 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 허벅지,식물성 기름,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 발사믹 치킨, 찐 발사믹 치킨,및 쉬운 찐 발사믹&허브 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각에 후추와 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
후추후추
소금소금
2
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 뜨거운 식물성 기름에 닭고기를 중간 정도의 고열로 10 분 또는 모든면에서 약간 갈색이 될 때까지 요리하여 조각을 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 여분의 기름을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 다진 마늘을 넣고 2 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토 페이스트와 닭고기 국물 1/2 컵을 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 페이스트토마토 페이스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
추가 2/3 컵 발사믹 식초와 3 큰술 꿀;중간 높이로 열을 증가,종기에 유약을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
유약유약
꿀
8
닭고기를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 45 분에서 1 시간 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오. 발사믹 유약 혼합물을 닭고기 위에 숟가락으로 뿌리고 파를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지