발사믹 유약과 그을린 연어

발사믹 유약과 그을린 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 유약 시도와 그을린 연어를 제공. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 식물성 기름,레몬 주스,센터 컷 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 발사믹 유약과 그을린 연어, 발사믹 유약을 곁들인 팬 그을린 아티 초크,및 발사믹 소스와 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
식초,물,레몬 주스,흑설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
식초식초
물
2
팻 연어 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 열을 높이로 높이고 연어,피부가 위로 향하게하여 갈색이 될 때까지 약 4 분. 물고기를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 시든,3 에 4 분 더.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
연어를 접시에 옮기고 식초 혼합물을 프라이팬에 조심스럽게 첨가하십시오(액체는 격렬하게 거품이 나고 찌게됩니다). 약 2 분 동안 걸쭉 해지고 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
연어 위에 숟가락 유약.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
유약유약

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수73
잡지