발사믹 유약 돼지 갈비와 폴렌타

발사믹 유약 돼지 갈비와 폴렌타
발사믹 유약 돼지 고기와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 마늘 정향,우유,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 사랑스러운 발사믹 유약 돼지 갈비.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 2 개의 컵 우유 및 국물을 가져오십시요. 점차적으로 폴렌타를 추가하십시오. 20 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 거품기로 자주 저어줍니다. 크림 치즈를 저어주세요. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
폴렌타폴렌타
국물국물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 식초를 놓습니다. 종기에 가져오고,절반(약 5 분)에 의해 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
4
로즈마리,소금,후추 및 마늘을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
팬에 돼지 고기를 배치;각 측면에 또는 식초와 가봉,알맞게 요리된의 원하는 정도까지 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
7
폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지