발사믹 야채와 함께 구운 스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 야채와 함께 구운 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 발사믹 식초,치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파 슬 리 쌀 구이 발사믹 야채, 구이 등심 스테이크와 야채,및 구이 측면 스테이크 샌드위치.
지침
열 육계.스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
베이킹 시트의 절반에 스테이크를 놓습니다.토마토와 양파를 기름,식초,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
베이킹 시트의 다른 절반에 양파와 토마토,컷 측면을 아래로 놓습니다.스테이크가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 스테이크와 야채를 한 번 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 4 분 동안 굽습니다.
스테이크를 제거하고 약 1 분 더 갈색이 될 때까지 야채를 오븐에 넣습니다.스테이크 슬라이스.
빵 컷의 아래쪽 절반을 위로 향하게하고 스테이크,양파,토마토 및 치즈를 얹습니다. 남은 빵 샌드위치.
따뜻한 봉사.대체:블루 치즈가 맛이 너무 강하면 크림 같은 염소 치즈로이 샌드위치를 토핑 해보십시오. 또는 짭짤한 파르 메산 치즈 또는 만 체고와 함께 발사믹 식초의 타르트를 플레이하십시오.