발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다.

발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다.
발사믹 식초와 함께 볶은 브로콜리 라브는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,마늘,브로콜리 라브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 라디 키오 볶음, 버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다.,및 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 식초를 절반으로 줄일 때까지 약 4 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 따로 보관하십시오. 높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 큰 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 물 3 분(물 필요 종 기에 반환)에 브로콜리 라 브를 희게.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
그것을 배수 하 고 냉각 얼음 물으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
물기를 잘 빼고 브로콜리 라브를 부드럽게 짜서 과도한 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
마늘이 황금으로 변하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 마늘과 기름을 가열하십시오,2 분;마늘을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
향기로운 때까지 나무 숟가락의 뒷면을 매쉬업,멸치를 추가,30 초.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
후추 플레이크를 넣고 5~10 초 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
브로콜리 라브를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
8
식초와 함께 이슬비가 내리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
9
큰접시에 옮기고 봉사하십시요. 미리 만들기 팁 식초를 줄이고 브로콜리 라브를 최대 6 시간 앞서 데칠 수 있습니다. 식초를 실온에두고 브로콜리 라브를 냉장 보관하여 요리를 마치기 전에 실온으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1
칼로리
1
90,지방
2
6,지방 칼로리
1
50,포화 지방
2
1,단백질
3
5,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
260,콜레스테롤
6
0 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
6,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지