발사믹 식초와 살구 치킨
발사믹 식초를 곁들인 살구 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,발사믹 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 발사믹 식초와 닭고기와 고추, 발사믹 식초와 우스터 셔 소스를 곁들인 치킨,및 쌀 와인과 발사믹 식초로 찐 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 요리하지만 중앙에는 여전히 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양파를 저어 약 3 분 더 요리하십시오.
발사믹 식초에 붓고,끓어 오르기 직전에 가져다,그것은 몇 분 동안 줄일 수 있도록.
살구 반을 반으로 자르고 다른 살구 전체를 남겨 둡니다.
살구를 프라이팬에 넣고 닭고기 육수를 부어 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 살구 보존 및 백리향에 저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 살구가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.