발사믹 식초를 곁들인 볶은 브뤼셀 콩나물과 샬롯
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 발사믹 식초를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물과 샬롯은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,브뤼셀 콩나물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯,꿀,발사믹 식초로 튀긴 브뤼셀 콩나물, 발사믹 볶은 브뤼셀 콩나물과 샬롯,및 발사믹 식초,소나무 견과류 및 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 각각에 무거운 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 500 으로 예열하십시오.
콩나물,샬롯,올리브 오일,소금과 후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 오븐이 뜨거울 때,빨리 일해서,접시 수건 또는 오븐 미트를 가진 과자 굽는 판을 제거하십시오. 브뤼셀 콩나물 혼합물을 두 트레이 사이에 골고루 나누어 흔들어 단일 짝수 층으로 분배합니다. 팬을 오븐에 돌려 보내십시오. 브뤼셀 콩나물 깊이 까맣게 완전히 부드러운 때까지 로스트,약 20 분 총,콩나물을 던지고 회전 하 고 요리를 통해 아래쪽 절반 방법으로 팬 상단을 교환.
오븐에서 꺼낸 직후 발사믹 식초로 콩나물을 뿌리고 흔들어 코팅하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.