발사믹 소스를 곁들인 양고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 발사믹 소스를 곁들인 그을린 양고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 로즈마리 발사믹 이슬비와 그을린 양고기 볶음, 발사믹 소스와 그을린 연어,및 달콤한 발사믹 소스와 그을린 등심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 팬에 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 양고기를 뒤집어 4 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
다진 양파와 마늘을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
와인을 추가;종기에 가져다. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 국물과 발사믹 식초를 저어;끓인다. 2 분 또는 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.