발사믹 소스를 곁들인 간단한 연어
발사믹 소스를 곁들인 간단한 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 379 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어 필레,비건 마가린,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 채식 마가린을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비건 스 니커 두들 스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 디핑 소스를 곁들인 간단한 카프레제 꼬치, 발사믹 소스와 연어,및 블루 베리 발사믹 소스를 곁들인 연어.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
연어 필레를 녹인 마가린에 담그고 양쪽을 덮습니다.
베이킹 접시에 넣어. 각 필레 위에 레몬을 고르게 짜십시오.
발사믹 식초,간장,설탕,마늘을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 생선이 불투명 해지고 포크로 쉽게 플레이크가 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 3 분 동안 알루미늄 호일로 덮으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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