발사믹 브라운 버터를 곁들인 라비올리

발사믹 브라운 버터를 곁들인 라비올리
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 드 오브르? 발사믹 브라운 버터를 곁들인 라비올리는 시도해 볼 수 있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 274 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.33,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3052 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 라비올리,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 세이지와 발사믹을 곁들인 브라운 버터 라비올리, 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터와 발사믹 라비올리,판체 탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,그리고 브라운 버터 라비올리 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
높은 열에 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
라비올리를 넣고 부드럽지만 물기에 여전히 단단해질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
큰 서빙 플래터에 라비올리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
한편,중간 냄비에 가끔 교반,중간 열에 버터를 요리. 거품이 가라 앉고 버터가 황금빛 갈색을 띠기 시작하면 약 3 분 동안 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
약 1 분 동안 식히십시오. 발사믹 식초,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
발사믹 브라운 버터와 함께 팬 냄비에 라비올리를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
그 위에 호두와 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 320 달러입니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지