발사믹 버터 소스를 곁들인 파르 메산 치킨
발사믹 버터 소스를 곁들인 파르 메산 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 984 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 발사믹 식초,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버터 소스를 곁들인 파마산 판코 겉 껍질 치킨, 파마산 버터,발사믹 유약,아루 굴라를 곁들인 스테이크,및 파마산 버터,발사믹 유약,아루 굴라를 곁들인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 닭고기 조각에 올리브 오일,파마산 치즈,오레가노,마늘을 넣습니다. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 닭고기 조각,피부면을 위로 정렬하고 소금과 후추로 간을합니다.
대략 45 분 동안,또는 가볍게 갈색으로 하고 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
한편,작은 냄비에 닭고기 육수와 식초를 넣고 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 버터,한 번에 1 큰술을 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 닭을 전송,상단에 소스를 숟가락과 역할을한다.