발사믹 머랭&캐러멜을 곁들인 화이트 발사믹 침지 오렌지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 발사믹 머랭&카라멜과 함께 흰색 발사믹 침지 오렌지를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 옥수수 시럽,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발사믹 앤 아니스 카라멜을 곁들인 오렌지, 발사믹-바질을 곁들인 딸기,및 짭짤한 요리에서 과일 실험:발사믹 연어와 메이플 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
오렌지에 대 한:날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여,오렌지에서 껍질과 속을 잘라,다음 막에서 과일의 각 섹션을 잘라,당신이 할 수 있는 막에 가까운 절단. 멤브레인에서 주스를 중간 그릇에 짜십시오.
다음 오렌지 세그먼트를 추가하고 부드럽게 결합 저어,설탕을 용해 저어.
중앙에 있는 선반을 가진 300 화씨 온도에 열 오븐. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;붙지 않는 살포로 가볍게 입히십시오. 중간 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다.물 끓이기. 거품기 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,달걀 흰자위를 함께 이길,잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 컵 과립 설탕과 중간 속도에 과자 장수 설탕. 위에 그릇을 설정(하지만 감동하지)끓인 물,및 터 뜨거운 때까지 혼합물을 터 전혀 거친,약 3 분.계란이 시원하고 두껍고 크림 같은(면도 크림을 닮은)약 10 분이 될 때까지 중간 속도로 거품기와 박자가 장착 된 믹서로 그릇을 돌려줍니다.
3 티스푼 식초와 10 티스푼의 소금을 추가하십시오;결합하기 위해 저속으로 치십시오.준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 두께의 머랭을 골고루 뿌립니다.
머랭이 눈에 보이는 흰색 패치없이 가볍게 황금색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 머랭을 큰 조각으로 나눕니다. (머랭은 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 2 까지 주 동안 지켜질 수 있습니다. 그것이 300 화씨 온도 오븐,5 에 10 분안에 건조한 그것의 위기를 잃으면.)카라멜:바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 남은 설탕,옥수수 시럽 및 물 컵을 섞습니다. 온화하게 설탕을 지키기 위하여 혼합물을 처음부터 끝까지 습기찬 터십시오,남비의 측에 설탕을 얻지 않 주의하. 혼합물이 가장자리에서 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 요리 한 다음 황금 카라멜이 형성 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 털어냅니다.
제거에서 냄비 열고,하나의 성분에 시간,조심스럽게 털에서 버터,크림,생크림 혹은 사워 크림과 남은¼teaspoon salt.
캐러멜을 작은 금속 그릇에 옮기고 얼음 욕조에서 식히거나 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (카라멜은 최대 2 주 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관합니다.)봉사:작은 냄비에,부드럽게 따뜻한 때까지 카라멜을 가열;열에서 제거. 6 개의 그릇 사이에서 주황색 세그먼트를 나눕니다.
머랭 파편으로 장식하고 카라멜을 뿌린 다음 즉시 제공합니다.