발사믹 머랭&캐러멜을 곁들인 화이트 발사믹 침지 오렌지

발사믹 머랭&캐러멜을 곁들인 화이트 발사믹 침지 오렌지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 발사믹 머랭&카라멜과 함께 흰색 발사믹 침지 오렌지를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 옥수수 시럽,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발사믹 앤 아니스 카라멜을 곁들인 오렌지, 발사믹-바질을 곁들인 딸기,및 짭짤한 요리에서 과일 실험:발사믹 연어와 메이플 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지에 대 한:날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여,오렌지에서 껍질과 속을 잘라,다음 막에서 과일의 각 섹션을 잘라,당신이 할 수 있는 막에 가까운 절단. 멤브레인에서 주스를 중간 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
다음 오렌지 세그먼트를 추가하고 부드럽게 결합 저어,설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
중앙에 있는 선반을 가진 300 화씨 온도에 열 오븐. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;붙지 않는 살포로 가볍게 입히십시오. 중간 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다.물 끓이기. 거품기 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,달걀 흰자위를 함께 이길,잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 컵 과립 설탕과 중간 속도에 과자 장수 설탕. 위에 그릇을 설정(하지만 감동하지)끓인 물,및 터 뜨거운 때까지 혼합물을 터 전혀 거친,약 3 분.계란이 시원하고 두껍고 크림 같은(면도 크림을 닮은)약 10 분이 될 때까지 중간 속도로 거품기와 박자가 장착 된 믹서로 그릇을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
3 티스푼 식초와 10 티스푼의 소금을 추가하십시오;결합하기 위해 저속으로 치십시오.준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 두께의 머랭을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
머랭이 눈에 보이는 흰색 패치없이 가볍게 황금색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 머랭을 큰 조각으로 나눕니다. (머랭은 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 2 까지 주 동안 지켜질 수 있습니다. 그것이 300 화씨 온도 오븐,5 에 10 분안에 건조한 그것의 위기를 잃으면.)카라멜:바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 남은 설탕,옥수수 시럽 및 물 컵을 섞습니다. 온화하게 설탕을 지키기 위하여 혼합물을 처음부터 끝까지 습기찬 터십시오,남비의 측에 설탕을 얻지 않 주의하. 혼합물이 가장자리에서 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 요리 한 다음 황금 카라멜이 형성 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
제거에서 냄비 열고,하나의 성분에 시간,조심스럽게 털에서 버터,크림,생크림 혹은 사워 크림과 남은¼teaspoon salt.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
캐러멜을 작은 금속 그릇에 옮기고 얼음 욕조에서 식히거나 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (카라멜은 최대 2 주 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관합니다.)봉사:작은 냄비에,부드럽게 따뜻한 때까지 카라멜을 가열;열에서 제거. 6 개의 그릇 사이에서 주황색 세그먼트를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
머랭 파편으로 장식하고 카라멜을 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
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