발사믹 당근

발사믹 당근
발사믹 당근은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 발사믹 당근, 발사믹 구운 당근,및 발사믹 구운 당근 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 당근을 배치;물,추가 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
드레인;냄비에 당근을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
와이어 털과 잘 교반,작은 그릇에 식초와 나머지 5 재료를 결합;당근에 추가. 중간 불로 2 분 동안 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당근당근
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지