발사믹 글레이즈 연어

발사믹 글레이즈 연어
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분이라면 발사믹 글레이즈 연어는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.85입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 200칼로리, 단백질 23g, 지방 8g이 함유되어 있습니다. 오늘 매장에 가서 발사믹 식초, 소금, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 발사믹 글레이즈 연어, 발사믹 글레이즈 연어, 발사믹 글레이즈 연어가 있습니다.

지침

1
오븐을 425°로 예열하세요. 15x10x1-in 라인을 만드세요. 호일로 베이킹 팬; 쿠킹 스프레이로 호일을 코팅하세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(1/8인치 슬라이스)얇게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(1/8인치 슬라이스)
당신이 사용할 장비
큐브로 만든 하루 된 찰라 빵큐브로 만든 하루 된 찰라 빵
잘게 으깬 초콜릿 크림이 채워진 샌드위치 쿠키 1/2컵잘게 으깬 초콜릿 크림이 채워진 샌드위치 쿠키 1/2컵
씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두
2
작은 냄비에 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 식초, 겨자, 와인, 꿀, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3~5분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 가봉용으로 2테이블스푼을 따로 남겨두세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽, 칼날 옆면으로 살짝 으깨서 4등분합니다.마늘 2쪽, 칼날 옆면으로 살짝 으깨서 4등분합니다.
얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵얇게 썬 신선한 시금치 1/2컵
잘게 썬 얇게 썬 판체타 6온스잘게 썬 얇게 썬 판체타 6온스
잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈 1 1/2컵잘게 썬 체다 치즈 또는 몬트레이 잭 치즈 1 1/2컵
무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)
와인와인
호박, 통조림호박, 통조림
당신이 사용할 장비
바닐라 프로스팅 2테이블스푼바닐라 프로스팅 2테이블스푼
3
준비된 팬에 필레를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야 12개(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
4
소스를 바르고 오레가노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
(치폴레 예약)(치폴레 예약)
5
뚜껑을 덮지 않고 15~18분간 굽거나 포크로 연어가 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두씨를 제거하고 잘게 썬 말린 자두
6
서빙하기 전에 예약된 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치폴레 예약)(치폴레 예약)

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Argyle Reserve Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
아가일 리저브 피노 누아
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 풍성함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 배음에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수47
잡지