발사믹 구운 틸라피아
발사믹 구운 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.14 입니다. 가게에 머리와 샐러드 채소,소금과 후추,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 버터 소스를 곁들인 틸라피아, 발사믹 토마토 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아,및 발사믹 버터 소스,타임 으깬 감자 및.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 기름에 양파와 고추를 요리하고 고추는 약 10 분 정도 약간 부드럽습니다. 발사믹 식초를 야채에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
틸라피아 필레에 올리브 오일 2 티스푼과 소금과 후추를 뿌립니다.
필레를 작은 베이킹 접시에 넣고 발사믹 양파 혼합물을 얹습니다.
생선 조각이 쉽게 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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