발사믹 겨자 유약을 곁들인 구운 닭 날개와 간
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 겨자 유약 시도 구운 닭 날개와 간을 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 54 그램,그리고 총 841 칼로리. 가게로 가서 올리브 오일,잘 라페,닭 간,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 겨자 유약을 곁들인 구운 닭 날개와 간, 발사믹 닭 간,및 살구 발사믹 유약을 곁들인 구운 닭고기.
지침
가금 가위를 사용하여,합동에 반안에 닭 날개를 자르십시요;큰 얕은 굽기 접시안에 드러메트를 놓으십시요. 가위로,다른 날개 조각의 각 측면을 따라 지방의 스트립을 싹둑.
미니 푸드 프로세서에서 다진 마늘을 할라페오,겨자 1/4 컵,식초 2 큰술,올리브 오일 1/4 컵과 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
날개를 가진 마리 네이드 1/2 컵을 던지십시오. 작은 그릇에 남은 매리 네이드 1/4 컵과 함께 닭 간을 던지십시오. 날개와 간을 6 시간 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 유약을 만들려면 중간 크기의 그릇에 남은 겨자 3/4 컵과 식초 1/2 컵을 매운 소스와 함께 털어냅니다.
병렬 12 인치 꼬치의 쌍에 크롤 링하지 않고 닭 날개를 스레드;꼬치의 별도의 세트에 드러멧과 다른 닭 날개 조각을 유지. 간을 이중 꼬치에 끼 우고 그 사이에 1/2 인치를 남깁니다. 닭 날개와 간을 소금과 후추로 간을합니다.
간을 유약으로 닦고 뜨거운 불에 굽고 유약으로 자주 닦고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다. 필요한 경우 와이어 브러시로 그릴을 청소 한 다음 빵에 올리브 오일을 바르고 토스트 될 때까지 뜨거운 불에 조각을 굽습니다. 여전히 뜨거운 동안 반으로 자른 마늘 정향으로 양면에 빵을 문지릅니다.
유약으로 닭 날개를 솔질하고 중간 뜨거운 불에 굽고,유약으로 관대하게 솔질하고 갈변 조차를 위해 돌기,처음부터 끝까지 그리고 파삭파삭한 요리할 때까지,측 당 대략 8 분.
미리 만들기:절인 닭 날개와 간은 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 겨자 발사믹 유약은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:밝고 과일 같은 피노 누아는 달콤하고 악몽 같은 발사믹 겨자와 흙 같은 닭 간을 아첨 할 것입니다. 두 가지 좋은 선택:1999 년 켄우드 러시안 리버 밸리와 1999 년 도메인 카네 로스,둘 다 캘리포니아 출신.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.