발렌타인 치즈,아몬드 쿠키 샌드위치
1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 까다로운 구개의이 레시피에는 3020 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,뿌려 공,가루 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발렌타인 쿠키 아이스크림 샌드위치, 펀페티 쇼트브레드 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 칩 호박 치즈,아몬드 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
버터,설탕,밀가루 및 소금을 스탠드 믹서에 넣고 잘 섞여서 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
양피지에 의하여 일렬로 세워진 싱크대로 옮기고 대략 1/4 인치 두꺼운 원에 구르십시오. 하트 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 만들고 베이킹 시트로 옮깁니다.
단지 전체 마음에 잼의 얇은 층을 확산. 굽기 전에 쿠키 시트를 10 분 동안 얼립니다. 이것은 쿠키가 심장 모양을 유지하는 데 도움이됩니다.
약간 노릇해질 때까지 12-15 분 동안 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기기 전에 10 분 동안 식히십시오. 나는 이미 잼이 있었다 따뜻한 쿠키 위에 잼의 또 다른 빛 레이어를 확산 좋아,이 쿠키가 멋지게 함께 붙어하는 데 도움이.
가루 설탕과 크림을 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다.
원하는 착빙 일관성에 크림을 추가하십시오. 냉각 된 쿠키 위에 서리와 뿌리로 뿌린다. 쿠키 샌드위치를 만들기 위해 미니 심장 모양을 사용해야합니다. 잼을 가진 샌드위치는 그 때 착빙으로 꼭대기에 오른다. 즐겨!