발렌타인 브라우니
레시피 발렌타인 브라우니 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 발렌타인 브라우니, 발렌타인 하트 브라우니,및 발렌타인 하트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
퍼지 같은 브라우니의 패키지 지침에 따라 브라우니 믹스를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
한편,작은 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 넣고 가방 구석에 작은 구멍을 자르고 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 코코아와 먼지;따로 보관하십시오.
브라우니를 15 개의 직사각형으로 자릅니다. 사용 1-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터,각 브라우니의 중심에서 심장을 잘라냅니다. 다른 용도로 컷 아웃 센터를 예약하십시오.
준비된 베이킹 시트에 브라우니를 놓습니다. 브라우니의 중심으로 파이프 설탕.