당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 반죽 뽑아 퀴 토 햄 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1275 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.81 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,버터,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:작업 표면에 밀가루를 마운드하고 중앙에 우물을 형성한다. 여과 된 물,90 도까지 따뜻하게 효모를 용해하고 15 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
효모 혼합물의 절반과 함께 우물에 소금을 넣으십시오. 모든 가루가 통합될 까지 중앙에서 바깥쪽으로 일해서,센터로 우물의 측을 당기십시요(혼합물은 끈끈할 것이다). 반죽을 계속 혼합하고 모든 효모 혼합물이 통합 될 때까지 남은 효모를 증분으로 첨가하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)
4
끈 적 거 림을 줄이기 위해 필요한 경우 밀가루의 핀치를 추가 하지만 너무 많이 추가 하지 마십시오 또는 반죽 건조 될 것입니다. 반죽을 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 공 모양으로 만들고 젖은 천으로 덮인 그릇에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
6
1 시간 동안 실온에서 반죽 상승을 보자. 반죽을 아래로 펀치하고,공기의 최대량을 밖으로 누르고 공으로 다시 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치
7
반죽을 추가 3 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 공 모양으로 만들고 24~36 시간 동안 냉장 보관하여 플라스틱 랩으로 덮인 시트 트레이에"지연"시킵니다. 준비가되면 반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실온으로 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
퀴 토 햄 끝,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 물 1 개로 덮습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다. 퀴 토 햄은 1 시간(이 포크 부드러운해야한다)에 대한 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
퀴 토 햄과 제거,돼지 고기를 당겨,외부 피부의 절반을 버리고 뽑아 퀴 토 햄과 나머지를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
부추의 부드러운 부분에 부추 떨어져 상판을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
2
반으로 부추를 잘라,위에서 아래로. 부추를 시원한 물 속에 잘 헹구어 모든 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)
3
부추를 1/4 인치 반달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
4
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 부추를 볶아 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 필요에 따라 저어줍니다. 부추가 마르면 와인으로 유약을 제거하고 거의 건조 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
크림을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 피자에 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 가진 팬의 바닥을 입히고,그 후에 양파를 추가하고 외투에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕과 약간의 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
3
갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
4
물 1/4 컵을 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
발사믹 식초를 추가하고 양파가 위기를 잃고 팬이 건조 될 때까지 감소. 피자를 토핑하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
경화 된 블랙 올리브의 경우:큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
스트레이너에 올리브를 추가하고 여분의 소금을 제거하기 위해 끓는 물 5~6 회를 찍어. 한편,냄비에 중간 열에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그냥 향기 때까지 기름에 신선한 로즈마리와 열을 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
열에서 팬을 제거하고 로즈마리 오일에 올리브를 추가. 매리 네이드에 담그다 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 로즈마리 맛을 데리러 밤새 올리브를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 550 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
적어도 30 분 동안 가열하십시오.
3
벤치 가루의 많음을 가진 12 인치 디스크로 반죽을 형성하십시오(반죽이 동일한 간격 처음부터 끝까지,특히 센터다는 것을 확인하십시오).
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