반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자

반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 반죽 뽑아 퀴 토 햄 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1275 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.81 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,버터,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:작업 표면에 밀가루를 마운드하고 중앙에 우물을 형성한다. 여과 된 물,90 도까지 따뜻하게 효모를 용해하고 15 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
효모 혼합물의 절반과 함께 우물에 소금을 넣으십시오. 모든 가루가 통합될 까지 중앙에서 바깥쪽으로 일해서,센터로 우물의 측을 당기십시요(혼합물은 끈끈할 것이다). 반죽을 계속 혼합하고 모든 효모 혼합물이 통합 될 때까지 남은 효모를 증분으로 첨가하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
끈 적 거 림을 줄이기 위해 필요한 경우 밀가루의 핀치를 추가 하지만 너무 많이 추가 하지 마십시오 또는 반죽 건조 될 것입니다. 반죽을 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 공 모양으로 만들고 젖은 천으로 덮인 그릇에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
1 시간 동안 실온에서 반죽 상승을 보자. 반죽을 아래로 펀치하고,공기의 최대량을 밖으로 누르고 공으로 다시 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
7
반죽을 추가 3 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 공 모양으로 만들고 24~36 시간 동안 냉장 보관하여 플라스틱 랩으로 덮인 시트 트레이에"지연"시킵니다. 준비가되면 반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실온으로 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
퀴 토 햄 끝,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 물 1 개로 덮습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다. 퀴 토 햄은 1 시간(이 포크 부드러운해야한다)에 대한 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
퀴 토 햄과 제거,돼지 고기를 당겨,외부 피부의 절반을 버리고 뽑아 퀴 토 햄과 나머지를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
부추의 부드러운 부분에 부추 떨어져 상판을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
반으로 부추를 잘라,위에서 아래로. 부추를 시원한 물 속에 잘 헹구어 모든 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
3
부추를 1/4 인치 반달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
4
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 부추를 볶아 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 필요에 따라 저어줍니다. 부추가 마르면 와인으로 유약을 제거하고 거의 건조 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)(및 인분만)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
크림을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 피자에 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 가진 팬의 바닥을 입히고,그 후에 양파를 추가하고 외투에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕과 약간의 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
물 1/4 컵을 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
발사믹 식초를 추가하고 양파가 위기를 잃고 팬이 건조 될 때까지 감소. 피자를 토핑하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
경화 된 블랙 올리브의 경우:큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
스트레이너에 올리브를 추가하고 여분의 소금을 제거하기 위해 끓는 물 5~6 회를 찍어. 한편,냄비에 중간 열에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그냥 향기 때까지 기름에 신선한 로즈마리와 열을 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
열에서 팬을 제거하고 로즈마리 오일에 올리브를 추가. 매리 네이드에 담그다 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 로즈마리 맛을 데리러 밤새 올리브를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 550 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
적어도 30 분 동안 가열하십시오.
3
벤치 가루의 많음을 가진 12 인치 디스크로 반죽을 형성하십시오(반죽이 동일한 간격 처음부터 끝까지,특히 센터다는 것을 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
밀가루를 뿌린 피자 껍질에 놓고 녹인 부추를 반죽에 골고루 펴서 바깥쪽에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(및 인분만)(및 인분만)
5
균등 하 게 확산 2 온스 강판 폰 티 나 치즈,3 온스 뽑아 퀴 토 햄과 약 1 온스 캐 러 멜 양파 피자 위에. 로즈마리 절인 소금 경화 올리브 8 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
닭목닭목
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
약간의 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다. 뜨거운 돌에 피자를 밀어 치즈가 녹아 빵 껍질이 숯불로 시작 될 때까지 구워,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 피자를 제거하고 6 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
즉시 봉사하십시오.

성분

1(겨울)건조 활성 효모*쿡 노트 참조건조 활성 효모*쿡 노트 참조237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피자 가루 또는 혼합 50/50 빵 가루와 다목적 밀가루,플러스 더 스팅(권장:카푸 토 00 피자 가루 또는 혼합 50/50 아서 왕 빵과 다목적 밀가루)피자 가루 또는 혼합 50/50 빵 가루와 다목적 밀가루,플러스 더 스팅(권장:카푸 토 00 피자 가루 또는 혼합 50/50 아서 왕 빵과 다목적 밀가루)2굵게 다진 당근굵게 다진 당근2깨끗하고 거칠게 다진 셀러리 줄기깨끗하고 거칠게 다진 셀러리 줄기57견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 폰 티나 치즈강판 폰 티나 치즈1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1부추,손질부추,손질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금 경화 블랙 올리브소금 경화 블랙 올리브237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 강판 파르 미아가 노-레지 아노 치즈필요에 따라 강판 파르 미아가 노-레지 아노 치즈907견과류는 원하는 대로(다진 것)퀴 토 햄,델리에서 생크 끝에 피부(추천:퀴 토 햄 디 산 다니엘)퀴 토 햄,델리에서 생크 끝에 피부(추천:퀴 토 햄 디 산 다니엘)1껍질을 벗긴 붉은 양파껍질을 벗긴 붉은 양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금바다 소금5(겨울)무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개여과 된 물여과 된 물1갤런파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인(추천:아메즈)화이트 와인(추천:아메즈)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽2굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료17 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지