반미

반미
필요 유제품 무료 메인 코스? 반 미 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 871 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 46 그램. 쌀 식초,물,쐐기 라임 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이, Bánh Mì,및 Bánh Mì 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,물,설탕을 중불로 냄비에 넣고 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식힌 식초 혼합물을 그릇에 담긴 당근,무,양파 위에 붓고 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
야채가 절인 후 과도한 식초 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
야채를 담그는 동안 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하십시오. 슬롯 형 브로일러 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
닭 가슴살에 마늘 소금과 후추를 뿌리고 닭 가슴살의 중심이 더 이상 분홍색이 아니며 표면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌리는 슬롯 형 육계 팬에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
구운 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
반 긴 방법으로 바게트 슬라이스,그리고 바게트 반쪽에서 빵의 중심을 당겨,충전을위한 구멍을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
바게트 반쪽을 육계 아래에 놓고 2~3 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
반 미 샌드위치를 조립하려면 구운 바게트의 각 절반을 마요네즈로 펴고 빵의 아래쪽 절반에 구운 닭고기,오이 슬라이스,절인 당근,양파,무,고수 잎,할라피뇨 고추를 채 웁니다. 채우기 위에 라임 쐐기를 짜내고 바게트의 다른 절반과 함께 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

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데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수36
잡지