반다그의 네덜란드 동부 코코아
반다그의 네덜란드 동부 코코아는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 205 그램,그리고 총 3745 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $16.41 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,가루 생강,분유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 핫 코코아 믹스를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 핫 코코아 무스 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 네덜란드 동인도 미트볼, 네덜란드 코코아 컵 케이크,및 바닐라 콩 매직 쉘 네덜란드 코코아 아이스 캔디 비슷한 요리법.
지침
카피 르 메이플 휘핑 크림으로 장식하고 싶다면 메이플 시럽을 카피 르 라임 잎이 든 밀봉 가능한 병에 넣고 24 시간 동안 주입하십시오. 주입 후 석회 잎을 제거하고 무거운 크림에 단풍 나무를 첨가하십시오. 전기 믹서 또는 채찍으로 채찍질하십시오.채찍 용기. 휘핑 크림은 밤새 보관,냉장 보관할 수 있습니다.
매운 핫 코코아 믹스를 만들려면 네덜란드 코코아,설탕,분유,흑설탕,소금,카이엔,계피,생강을 큰 믹싱 볼에 넣으십시오.
음료를 만들려면 열 우유와 매운 뜨거운 코코아를 중간 냄비에 넣고 매우 뜨거울 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 드라마 비와 볼스 제너버를 추가하십시오.
원하는 경우 카피 르 메이플 휘핑 크림과 함께 머그잔에 제공하십시오.