박하 아이스크림

박하 아이스크림
만약 $1.17 서빙 당 예산에 빠진다,박하 아이스크림은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,우유,박하 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 금속 혼합 그릇에 우유에 짓 눌린 박하 사탕을 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
사탕사탕
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 사탕 우유 혼합물에 천천히 접습니다. 2 시간 동결. 혼합물이 녹을 때까지 전기 믹서로 치십시오. 아이스크림을 냉동실에 몇 시간 동안 또는 단단해질 때까지 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
아이스크림아이스크림
사탕사탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
개별 그릇에 숟가락을 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지