박하 나무 껍질

박하 나무 껍질
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 789 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 달콤한 초콜릿,단단한 야채 쇼트닝,페퍼민트 캔디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 나무 껍질, 페퍼민트 껍질 딥,및 박하 나무 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지로 12 인치 15 인치 베이킹 시트를 줄;버터 양피지. 2 파운드 달콤한 초콜릿을 잘라 하 고 3~4 쿼트 팬에 둥지 것입니다 내 열 그릇에 1 큰 술 단단한 야채 쇼트 닝과 장소.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
김이 날 때까지 팬에 물 1 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 물 위에 그릇을 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않아야 함). 혼합물이 녹고 매끄러 워질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
팬 이상에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
한편,장소 2 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 박하 사탕 파운드;망치 또는 롤링 핀 파운드 분쇄합니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
전송 1 1/4 컵 미세 여과기에 박하를 분쇄;녹은 초콜릿을 통해 잡고 초콜릿에 미세 먼지를 선별하는 측면을 노크. 스트레이너에 사탕을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
남은 발효되지 않은 페퍼민트를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 유연한 주걱을 사용하여 양피지에 긁어 내고 1/4~1/2 인치 두께로 펼칩니다(혼합물은 거의 시트를 덮어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
스트레이너에서 예약 페퍼민트 뿌려;부드럽게 초콜릿에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
완전히 회사,4~6 시간,또는 하룻밤 때까지 시원한 실내 온도에 서 보자. 휴식 또는 조각으로 껍질을 잘라. 최대 1 개월 동안 서늘한 곳에 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지