박하 나무 껍질
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 789 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 달콤한 초콜릿,단단한 야채 쇼트닝,페퍼민트 캔디 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 나무 껍질, 페퍼민트 껍질 딥,및 박하 나무 껍질 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지로 12 인치 15 인치 베이킹 시트를 줄;버터 양피지. 2 파운드 달콤한 초콜릿을 잘라 하 고 3~4 쿼트 팬에 둥지 것입니다 내 열 그릇에 1 큰 술 단단한 야채 쇼트 닝과 장소.
김이 날 때까지 팬에 물 1 인치를 가열합니다.
열에서 제거하고 물 위에 그릇을 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않아야 함). 혼합물이 녹고 매끄러 워질 때까지 가끔 저어주세요.
한편,장소 2 무거운 지퍼 잠금 비닐 봉지에 박하 사탕 파운드;망치 또는 롤링 핀 파운드 분쇄합니다.
전송 1 1/4 컵 미세 여과기에 박하를 분쇄;녹은 초콜릿을 통해 잡고 초콜릿에 미세 먼지를 선별하는 측면을 노크. 스트레이너에 사탕을 예약하십시오.
남은 발효되지 않은 페퍼민트를 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 유연한 주걱을 사용하여 양피지에 긁어 내고 1/4~1/2 인치 두께로 펼칩니다(혼합물은 거의 시트를 덮어야합니다).
스트레이너에서 예약 페퍼민트 뿌려;부드럽게 초콜릿에 눌러.
완전히 회사,4~6 시간,또는 하룻밤 때까지 시원한 실내 온도에 서 보자. 휴식 또는 조각으로 껍질을 잘라. 최대 1 개월 동안 서늘한 곳에 밀폐 보관하십시오.