박제 송어:페스 카도 블랑코 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1019 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,주식에서 예약 새우,파 슬 리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 박제 고추 라 칠리 렐 레노, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛 비슷한 요리법.
계피,정향,새우(육수에서 예약),올리브,칠레,육수,와인 및 소금을 넣고 먹거리의 모든 액체가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
각 뼈 물고기의 구멍 안쪽에 채우는 것의 대략 4 개 이상 큰 스푼을 숟가락. 15 인치 길이의 요리 끈으로 큰 실내 장식 바늘을 끼 웁니다. 끈을 매듭 짓고 물고기를 꿰매십시오. 관대 한 양의 버터로 생선을 문지른 다음 빵 부스러기로 굴립니다. 양피지 종이에 두 번 이상 각 물고기를 감싸 물고기를 만질 것 이다 종이의 측면을 버터 확인. 단단히 문자열의 비트와 함께 각 끝을 묶는 종이에 물고기를 감싸. 각 물고기에 대해이 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
약 15 분 동안 그릴에 생선을 놓고 요리 중간에 생선을 돌립니다. 새우와 구운 빵의 풍부한 향기는 생선이 요리를 마쳤을 때를 나타냅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
양피지를 제거,문자열을 멀리 싹둑,즉시 파슬리 어린 가지와 레몬 웨지와 플래터에 물고기를 제공.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
9
물고기를 위해 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
5 쿼트 수프 냄비에 물 2 컵을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
껍질을 벗기지 않은 새우,마늘,소금을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)
12
새우를 제거하고 식히고 껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자릅니다. 먹거리를 위해 주식과 새우를 모두 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
중간 불꽃 위에 마른 무거운 프라이팬을 가열하고 칠레를 30 초 동안 또는 피부가 진한 빨간색이 될 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.