박제 화이트 피쉬:페스 카도 블랑코 렐 레노

박제 화이트 피쉬:페스 카도 블랑코 렐 레노
박제 송어:페스 카도 블랑코 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1019 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,주식에서 예약 새우,파 슬 리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 박제 고추 라 칠리 렐 레노, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:1 큰 실내 장식 바늘,부엌 문자열,양피지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
정육점 끈정육점 끈
2
14 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 다진 마늘과 양파를 빨리 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
토마토를 넣고 5 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
계피,정향,새우(육수에서 예약),올리브,칠레,육수,와인 및 소금을 넣고 먹거리의 모든 액체가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
각 뼈 물고기의 구멍 안쪽에 채우는 것의 대략 4 개 이상 큰 스푼을 숟가락. 15 인치 길이의 요리 끈으로 큰 실내 장식 바늘을 끼 웁니다. 끈을 매듭 짓고 물고기를 꿰매십시오. 관대 한 양의 버터로 생선을 문지른 다음 빵 부스러기로 굴립니다. 양피지 종이에 두 번 이상 각 물고기를 감싸 물고기를 만질 것 이다 종이의 측면을 버터 확인. 단단히 문자열의 비트와 함께 각 끝을 묶는 종이에 물고기를 감싸. 각 물고기에 대해이 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
약 15 분 동안 그릴에 생선을 놓고 요리 중간에 생선을 돌립니다. 새우와 구운 빵의 풍부한 향기는 생선이 요리를 마쳤을 때를 나타냅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
양피지를 제거,문자열을 멀리 싹둑,즉시 파슬리 어린 가지와 레몬 웨지와 플래터에 물고기를 제공.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
9
물고기를 위해 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
5 쿼트 수프 냄비에 물 2 컵을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
껍질을 벗기지 않은 새우,마늘,소금을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
새우를 제거하고 식히고 껍질을 벗기고 작은 덩어리로 자릅니다. 먹거리를 위해 주식과 새우를 모두 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
중간 불꽃 위에 마른 무거운 프라이팬을 가열하고 칠레를 30 초 동안 또는 피부가 진한 빨간색이 될 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
마늘,양파,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 거친 농도로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
딸기와 칠레를 넣고 잘 섞일 때까지 계속 연마하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
16
토마토를 추가하고 펄프 일관성을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
17
소스를 서빙 그릇에 붓습니다. 막걸리 식초,올리브 오일,다진 고수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
18
필요한 경우 따뜻한 물 1 큰술을 얇게 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

성분

2전체 아르 볼 칠레전체 아르 볼 칠레1다진 중간 노란 양파하루 된 효모 빵 부스러기하루 된 효모 빵 부스러기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화3스몰반으로 자른 작은 노란색 절인 고추 4 개반으로 자른 작은 노란색 절인 고추 4 개5카스 카벨 칠레,시드 및 개발카스 카벨 칠레,시드 및 개발12실란트로 가지,다진 잎실란트로 가지,다진 잎79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1마늘 정향마늘 정향1볶은 껍질을 벗긴 마늘 정향볶은 껍질을 벗긴 마늘 정향79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 올리브,움푹 들어가게하고 다진 것녹색 올리브,움푹 들어가게하고 다진 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향680견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기지 않은 새우껍질을 벗기지 않은 새우3레몬,웨지로 잘라레몬,웨지로 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)10어린 가지이탈리아 파슬리이탈리아 파슬리4무지개 송어,각 12 인치 길이,뼈무지개 송어,각 12 인치 길이,뼈1호박 1파운드,막걸리 식초막걸리 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것재고 있음 새우재고 있음 새우2라지는토마토,구이 및 4 등분토마토,구이 및 4 등분591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 토마토잘게 썬 토마토473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 흰 양파다진 흰 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파다진 흰 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지