박제 호박 대장 내시경 이야기
필요 채식 반찬? 박제 호박 대장 내시경 이야기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바질,피스타치오,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 키 큰 이야기,및 두 가지 드레싱 이야기.
지침
약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 빠르게 끓는 물 속에 파로를 충분히 요리합니다.
오븐을 400 도까지 가열하십시오. 5 쿼트 그라탕 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
호박을 세로로 반으로 자르고 멜론 볼러 또는 톱니 모양의 숟가락을 사용하여 호박 내부를 제거하여 카누처럼 보이게하십시오. 멜론 볼러를 사용하는 경우 큰 국자를 사용하여 공에있는 대부분의 펄프를 제거한 다음 작은 국자를 사용하여 측면을 부드럽게합니다. 측면에 육체의 약 1/4 인치와 바닥에 조금 더 둡니다. 커팅 보드에 펄프를 수집하고 조악 들어온다.주키니 보트 내부를 소금으로 가볍게 양념하고 빠르게 끓는 물 위에 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
빨간 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
다진 호박 펄프와 바질을 넣고 마를 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
화이트 와인을 넣고 마를 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
조리 된 파로,피스타치오 및 페타를 냉각 된 야채 혼합물에 저어줍니다. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 내고,그 혼합물을 속이 빈 호박에 숟가락으로 얹습니다. 호박 반 당 4~6 큰술이 필요합니다.그라탕 접시에 박제 호박을 배열하십시오;그들은 아주 단단히 맞을 수 있습니다.
그냥 바닥을 커버 그래서 베이킹 접시에 물 부 어.
상판이 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
각 주키니 상단에 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 서빙 플래터로 옮기고 더 얇게 썬 바질 위에 뿌립니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...