박제 포블 라노 칠레(
필요 채식 반찬? 박제 포블 라노 칠레(시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 퀴 노아-박제 포블 라노 칠레,및 옥수수 속 포블 라노 칠레 비슷한 요리법.
지침
토마토,마늘,양파를 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 중간 소테 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
소스를 넣고 5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
까맣게 탄 칠레의 1 면을 통해 슬릿을 자르고 각 칠레에 치즈 혼합물 1/4 컵을 채 웁니다. 장소에 충전을 개최 이쑤시개로 닫습니다. 중간 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 약 1 분 동안 계속 치십시오.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 3 분의 1 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 375 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 3 분에 갈색으로 할 것이다.)완전히 덮을 때까지 채워진 칠레를 밀가루로 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 낸 다음 잘 코팅 될 때까지 칠레를 계란 혼합물에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
서빙 큰접시에 고추를 배열하고,정상에 소스를 숟가락으로 떠내고 봉사하십시요.