박제 주먹밥,로마 스타일:공급 알 텔레포노
박제 주먹밥,로마 스타일:공급 텔레 포노 6 을 제공하는 반찬입니다. 한 서빙 포함 1963 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 179 그램. 에 대한 서빙당$4.82,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,쇠고기 주식,양념 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로마식 치킨, 아티초크,로마 스타일,및 로마식 치킨.
지침
버섯을 물 1/2 컵에 2 시간 동안 담그십시오.
버섯을 물기를 빼고 버섯 물을 예약하고 잘게 자릅니다. 토마토 페이스트를 버섯 물 에 녹여 따로 보관하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 쇠고기 육수,으깬 토마토 및 버터 3 큰술을 넣고 잘 섞어 끓입니다.
쌀을 추가,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 쌀이 완료 될 때까지 요리,때때로 교반. 밥 혼합물을 서빙 사발로 밖으로 돌리고 계란 및 파르미지아노에서 점차적으로 약동하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
한편,12~14 인치 소테 팬에 남은 버터 스푼을 약한 불로 녹입니다.
양파와 퀴 토 햄을 추가하고 높은 열 3 분 이상 요리.
갈은 쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯,버섯 물-토마토 페이스트 혼합물,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 숟가락으로,밥의 계란 모양 부분을 만들고,각각의 중앙에 들여 쓰기를 만드십시오.
치즈 몇 큐브와 함께 각 쌀 공의 중앙에 채우기 한 티스푼을 놓습니다.
빵 부스러기에 각 공을 굴려서 완전히 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열하여 일괄 적으로 거의 흡연 할 때까지 뜨거운 기름에 공을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 소금과 후추로 양념 동안 종이 타월에 배출 할 수 있습니다.
원하는 경우 토마토 소스와 함께 제공하십시오.