박제 주먹밥,로마 스타일:공급 알 텔레포노

박제 주먹밥,로마 스타일:공급 알 텔레포노
박제 주먹밥,로마 스타일:공급 텔레 포노 6 을 제공하는 반찬입니다. 한 서빙 포함 1963 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 179 그램. 에 대한 서빙당$4.82,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,쇠고기 주식,양념 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로마식 치킨, 아티초크,로마 스타일,및 로마식 치킨.

지침

1
버섯을 물 1/2 컵에 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
버섯을 물기를 빼고 버섯 물을 예약하고 잘게 자릅니다. 토마토 페이스트를 버섯 물 에 녹여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
한편 중간 크기의 냄비에 쇠고기 육수,으깬 토마토 및 버터 3 큰술을 넣고 잘 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
쇠고기 재고쇠고기 재고
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 추가,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 쌀이 완료 될 때까지 요리,때때로 교반. 밥 혼합물을 서빙 사발로 밖으로 돌리고 계란 및 파르미지아노에서 점차적으로 약동하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
한편,12~14 인치 소테 팬에 남은 버터 스푼을 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파와 퀴 토 햄을 추가하고 높은 열 3 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
갈은 쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
8
버섯,버섯 물-토마토 페이스트 혼합물,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 숟가락으로,밥의 계란 모양 부분을 만들고,각각의 중앙에 들여 쓰기를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(키블러)(키블러)
9
치즈 몇 큐브와 함께 각 쌀 공의 중앙에 채우기 한 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
빵 부스러기에 각 공을 굴려서 완전히 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열하여 일괄 적으로 거의 흡연 할 때까지 뜨거운 기름에 공을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
슬롯 스푼으로 제거하고 소금과 후추로 양념 동안 종이 타월에 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
원하는 경우 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지