박제 애호박 꽃
박제 애호박 꽃은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 애호박 꽃,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 드레싱과 박제 애호박 꽃, 박제 호박 꽃,및 박제 호박 꽃.
지침
반죽을 만들려면 계란,밀가루 및 중탄산을 넓은 그릇에 함께 휘젓습니다. 당신이 부드러운 타자 더블 크림의 일관성을 때까지 점차적으로,지속적으로 터는,아이스 물 붓는다. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 잘 섞일 때까지 약간의 조미료와 함께 모든 충전 재료를 치십시오. 드레싱을 만들기 위하여는,약간 조미료에 제 3 의 사발안에 모든 성분을 섞고 곁에 두십시요.
부드럽게 각 꽃을 열고 수술이있는 경우 수술을 제거하십시오.
내부에 채우는 스푼을 넣으십시오. 인감 꽃잎의 끝을 왜곡,꽃을 닫습니다.
(만약 당신이 깊은 프라이,오른쪽 참조.)배치에서 일해서 그래서 당신은 팬을 혼잡하게 하지 않으며,배터에 있는 꽃을 담그고 2 분을 위해 튀기고,그 후에 주의깊게 그(것)들을 튀기기 위하여 배열된 숟가락을 이용하고 또 다른 2 분 동안 파삭파삭한 때까지.
부엌 종이에 배수 하 고 나머지 튀김 동안 따뜻한 장소에 두고.
약간의 소금을 뿌리고 접시 바깥쪽에 드레싱 원과 함께 각 접시에 2 개의 꽃을 제공하십시오.