박제 아티 초크

박제 아티 초크
박제 아티 초크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,레몬,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 가득 큰 그릇에 레몬을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
레몬 반쪽을 물 속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
아티 초크의 뾰족한 꼭대기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
거친 외부 잎 중 일부를 제거하십시오.
6
아 티 초 크의 줄기를 제거 하 고 힘든 녹색 외부 레이어 및 레몬 물에에서 예약을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
부드럽게 아티 초크 잎을 확산. 멜론 볼러를 사용하여 아티 초크 중앙의 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 예술품 때 깨끗 한 레몬 물에에서 그들을 예약 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
멜론멜론
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
8
작은 그릇에 마늘,허브,페코 리노,빵 부스러기,으깬 고추를 섞습니다. 예약 된 아티 초크 줄기를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
페코리노페코리노
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
붙여 넣기와 음식 물건.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
10
그들을 수용 할 수있을만큼 큰 냄비에 아티 초크,평평한면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
냄비와 충분 한 레몬 물 아 티 초 크의 측면을 3/4 방법을 서 와인을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
또한 팬에 레몬 반쪽을 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
올리브 오일을 아낌없이 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 15~20 분 동안 끓이거나 포크로 찌를 때 아티 초크베이스가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
15
올리브 오일을 뿌린 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
16
5 월-우리가 사랑하는 이유:양인데
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수29
잡지