박제 아티 초크
박제 아티 초크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,레몬,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 아티 초크, 박제 아티 초크,및 박제 아티 초크.
지침
아 티 초 크의 줄기를 제거 하 고 힘든 녹색 외부 레이어 및 레몬 물에에서 예약을 벗겨.
부드럽게 아티 초크 잎을 확산. 멜론 볼러를 사용하여 아티 초크 중앙의 털이 많은 초크를 퍼냅니다. 예술품 때 깨끗 한 레몬 물에에서 그들을 예약 합니다.
작은 그릇에 마늘,허브,페코 리노,빵 부스러기,으깬 고추를 섞습니다. 예약 된 아티 초크 줄기를 잘게 자르고 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금 시즌.
그들을 수용 할 수있을만큼 큰 냄비에 아티 초크,평평한면을 아래로 놓습니다.
냄비와 충분 한 레몬 물 아 티 초 크의 측면을 3/4 방법을 서 와인을 추가 합니다.
올리브 오일을 아낌없이 뿌리고 소금으로 간을합니다.
종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 15~20 분 동안 끓이거나 포크로 찌를 때 아티 초크베이스가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
올리브 오일을 뿌린 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.