아이리쉬 크림 초콜릿 치즈 케이크

아이리쉬 크림 초콜릿 치즈 케이크
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 크림 초콜릿 치즈 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아이리쉬 크림 리큐어,크림,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아이리쉬 크림 치즈 케이크:초콜릿의 힌트, 초콜릿 가나슈 베일리의 아이리쉬 크림 치즈 케이크,및 깜짝 놀랄만 한 아이리쉬 크림 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 그릇에 쿠키 부스러기,과자 장수의 설탕,코코아 1/3 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 두드려.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 크림 치즈,백설탕,코코아 1/4 컵,밀가루를 섞습니다. 잘 혼합되고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
과립 설탕과립 설탕
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 사워 크림과 아일랜드어 크림 리큐어에 혼합;저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
크림 리큐어크림 리큐어
사워 크림사워 크림
계란계란
6
구운 빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 낮추고 60 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
칼로 팬 테두리에서 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
9
차가운 시키고,그때 팬의 변죽을 제거하십시요. 서빙하기 전에 식히십시오. 당신의 케이크 균열 경우,유용한 팁은 주걱을 저해하고 상단을 부드럽게,다음 일부 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 뿌려하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
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