아이리쉬 크림 초콜릿 치즈 케이크
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 아일랜드 크림 초콜릿 치즈 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아이리쉬 크림 리큐어,크림,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아이리쉬 크림 치즈 케이크:초콜릿의 힌트, 초콜릿 가나슈 베일리의 아이리쉬 크림 치즈 케이크,및 깜짝 놀랄만 한 아이리쉬 크림 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 그릇에 쿠키 부스러기,과자 장수의 설탕,코코아 1/3 컵을 함께 섞습니다.
녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 두드려.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 높입니다.
큰 그릇에 크림 치즈,백설탕,코코아 1/4 컵,밀가루를 섞습니다. 잘 혼합되고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 사워 크림과 아일랜드어 크림 리큐어에 혼합;저속에 혼합.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 낮추고 60 분 동안 계속 굽습니다.
차가운 시키고,그때 팬의 변죽을 제거하십시요. 서빙하기 전에 식히십시오. 당신의 케이크 균열 경우,유용한 팁은 주걱을 저해하고 상단을 부드럽게,다음 일부 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 뿌려하는 것입니다.